Articles sur : Vous souhaitez en savoir plus sur Parkpnp?

À propos de Parkpnp

Fondé en 2015, Parkpnp a grandi de plus en plus. Nous opérons maintenant en Irlande, en Belgique et aux Pays-Bas.

L'entreprise se compose de deux éléments; résidentiel et commercial. Les deux nous croyons sont tout aussi importants pour aider à résoudre la crise de stationnement à travers l'Europe!

Résidentiel

Parkpnp est un marché qui permet aux utilisateurs d'énumérer, de faire de la publicité et de générer des revenus grâce à leurs espaces de stationnement sous-utilisés. Le lister a le plein contrôle du calendrier et peut lister les locations horaires, journalières, hebdomadaires ou mensuelles. Le listeur fixe le prix et peut accepter ou refuser toute offre à volonté.

Grâce à Parkpnp.com et notre application, les locataires peuvent faire une économie moyenne de 50% juste en réservant un espace à travers nous. Non seulement cela vous donne une tranquillité d'esprit que vous savez qu'il y a un espace qui vous attend, mais cela vous enlève aussi les tracas de fouiller pour obtenir des changements de rechange pour alimenter le compteur.

Commercial

Sur le plan commercial, Parkpnp est également utilisé comme un outil par les propriétaires de parcs de stationnement, en installant du matériel et des logiciels qui permettent à nos utilisateurs d'entrer, de sortir et de payer via leur téléphone.

Nous travaillons avec certains des principaux opérateurs de parkings irlandais comme Crowne Plaza Hotel Group, où nous avons installé notre solution matérielle / logicielle, qui permet aux opérateurs de faire de la publicité pour leur espace et de créer une solution sans réservation et à la demande. Les clients peuvent entrer et sortir à leur guise en utilisant leur téléphone, en supprimant le traitement des espèces et le temps perdu à la réception de recueillir leur laissez-passer de stationnement quotidien.

Veulent en savoir plus?

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir un peu plus sur Parkpnp appelez-nous au +32 47242 4701, nous aimerions avoir de vos nouvelles.