Puis-je contacter le propriétaire du parking?

Notre fonctionnalité de messages vous permet d'interagir directement avec le propriétaire et de poser toutes les questions que vous pourriez avoir.

Lorsque vous trouvez votre espace, cliquez simplement sur 'Message'. Ici vous pouvez discuter des questions particulières que vous pourriez avoir sur l'espace.

Une fois que vous effectuez une réservation, vous pouvez également discuter de la collecte de clé ou demander des instructions de conduite plus spécifiques.

Lorsque vous posez une question à l'annonceur, nous vous demandons d'être patient pour sa réponse.

Si votre question est urgente envoyez-nous un message via la bulle de chat ou appelez-nous au +32 47242 4701 et nous pouvons vous aider.