Quels types d'espace de parking offrez-vous?

Nous avons une offre de parking pour répondre à tous les besoins.

Nos types de propriétés comprennent des parkings commerciaux, des résidences privées, des bureaux / commerces, des lieux de culte et des institutions académiques. Une fois que vous cliquez sur une location de stationnement, le type de propriété de l'espace sera affiché.

Certains de nos espaces de stationnement viennent avec différentes fonctionnalités supplémentaires telles que des portes de sécurité, lavage de voiture, recharge électrique, parking couvert et sécurité sur place.

Vous pouvez sélectionner les installations que vous souhaitez dans le menu déroulant en haut à droite. Nous offrons également la réservation instantanée pour ceux qui veulent réserver leur parking en chemin.

Nous avons beaucoup d'options à choisir, que ce soit un parking à louer, le parking du centre-ville de Bruxelles ou sur le parking de la rue.

Nous offrons également un stationnement par heure, quotidien, hebdomadaire et mensuel, donc nous sommes sûrs d'avoir un espace de stationnement pour répondre à tous vos besoins.