Comment puis-je modifier les informations d'enregistrement de mon véhicule?

Vous avez changé votre voiture? Assurez-vous de nous le faire savoir car c'est comme ça que le propriétaire de l'espace vous identifie lorsque vous vous garez dans son espace.

Voici comment mettre à jour vos informations d'inscription:

Connectez-vous à votre compte

Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de la page et cliquez sur "Compte".

Cliquez sur «Paramètres du compte» et entrez votre nouveau numéro de plaque d'immatriculation. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" et vous êtes prêt!