Parking à la demande

Payer en route n'a jamais été aussi facile. Avec Parkpnp, vous pouvez payer en temps réel simplement en utilisant votre passe numérique. Pas besoin de vous inquiéter d'avoir du liquide ou perdre vos tickets de parking.

Voici un guide sur la façon de payer à la demande grâce à l'application Parkpnp. Disponible en téléchargement sur iOS et Android.

Une fois que vous avez téléchargé l'application et signé avec Parkpnp, vous êtes prêt à payer en temps réel.

Cliquez sur Digital Parking Pass.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devrez ajouter vos informations de paiement. Appuyez sur '**Ajouter un mode de paiement'** pour entrer les détails de votre carte.

Votre carte de parking numérique est maintenant prête à être utilisée.

Montez et scannez votre code QR contre le scanner. La barrière s'ouvrira automatiquement pour que vous puissiez vous garer.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/32165a7f-3b46-4a62-a0d0-840720d1b4d6/6bee6470-e1b5-460f-8087-d2f6330d18fb.png)