Comment est-ce que je reçois un paiement?

Afin de recevoir le paiement directement sur votre compte bancaire, vous devrez entrer vos coordonnées bancaires sur votre compte Parkpnp. Tous nos paiements sont gérés de manière sécurisée via Stripe, nos partenaires de paiement internationaux.

Jetez un oeil ci-dessous au guide étape par étape sur la façon d'entrer vos détails de paiement.

Connectez-vous à Parkpnp et sélectionnez 'Compte'.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>

Sur la gauche, cliquez sur 'Détails de paiement'.

Entrez les informations requises. Vous aurez besoin de votre numéro IBAN pour cette étape du processus.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>

Vos coordonnées bancaires sont maintenant sauvegardées. La dernière étape du processus vous oblige à télécharger une pièce d'identité, comme un passeport ou un permis de conduire. Nous pouvons donc vérifier que votre compte bancaire correspond à votre carte d'identité pour s'assurer que nous payons la bonne personne.

CONSEIL: les copies de carte d'identité en couleur sont meilleures.

Vous êtes maintenant prêt à recevoir le paiement. Une fois la réservation terminée, vous serez payé directement sur votre compte bancaire.