Quelqu'un vient de réserver mon espace, comment puis-je leur donner la clé?

La fonctionnalité de messages vous permet d'interagir directement avec la personne ayant réservé votre espace.

Une fois que vous avez reçu une réservation, vous aurez alors la possibilité de leur envoyer un message. Il suffit de répondre à leur message de réservation pour organiser la collecte de la clé.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>

Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous appeler au +32 47242 4701.