Puis-je contacter la personne qui a réservé mon parking?

Notre fonctionnalité de messages vous permet d'interagir directement avec le le locataire de votre espace.

Une fois que vous avez reçu une réservation, vous aurez alors la possibilité de leur envoyer un message. Dans le coin supérieur gauche, vous verrez une icône "Messages". Lorsque vous recevez une réservation, vous recevrez un message de la part du conducteur. Vous pouvez simplement répondre à ce message si vous avez des questions avant d'accepter la réservation.

Grâce aux messages, vous pouvez également organiser la livraison des clés si nécessaire, donner des directions plus spécifiques ou fournir plus de détails sur où ils doivent se garer une fois qu'ils arrivent à votre espace.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class=" loading="lazy"/>