Comment rajouter sa place de parking sur le site web

Vous avez des places de parking à louer? Voici comment enregistrer votre espace en quelques étapes faciles.

Pour commencer, cliquez sur 'S'enregistrer' dans le coin supérieur droit. Connectez-vous à Facebook, Google ou simplement remplissez vos coordonnées et cliquez sur 'S'inscrire'.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/32165a7f-3b46-4a62-a0d0-840720d1b4d6/c4436279-bbff-443b-80cb-06dae0e6e823.png)

Pour démarrer le processus d'enregistrement, cliquez sur 'Rajouter sa place'.

Entrez les détails de l'emplacement de votre espace.

Vous avez la possibilité de trouver votre place sur la carte ou simplement taper l'adresse dans les champs obligatoires et on fera la recherche pour vous.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/32165a7f-3b46-4a62-a0d0-840720d1b4d6/6393645c-1938-4d9b-b040-51ec04d414d7.png)

Maintenant, il est temps de vendre votre parking.

Dites aux conducteurs ce qu'il y a de mieux dans votre parking. Vous pouvez inclure des détails sur l'accessibilité, l'emplacement, le voisinage et la sécurité. Vous avez également la possibilité de cocher toutes les fonctionnalités qui, selon vous, feront ressortir votre espace de la foule.

Ajoutez simplement des photos de l'espace.

Ceux-ci aideront les gens à trouver votre espace afin qu'ils puissent s'y garer sans aucun tracas. Vous pouvez en ajouter autant que vous voulez, assurez-vous simplement qu'ils sont de bonne qualité!

Maintenant, pour la partie amusante. Donne-moi ton prix!

Vous pouvez changer par heure, jour, semaine ou mois - remplissez seulement ce qui vous convient.
Afin d'obtenir des réservations, nous vous suggérons de vérifier les tarifs pratiqués dans les parkings locaux et dans la rue. Rappelez-vous que les utilisateurs de la plateforme Parkpnp recherchent le meilleur rapport qualité / prix, mais vous pouvez toujours ajuster vos tarifs s'il y a des jours où la demande est très élevée.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/32165a7f-3b46-4a62-a0d0-840720d1b4d6/5f439492-4ed5-4d2c-aa7e-4e000493faef.png)

(La réservation instantanée permet à tout le monde de réserver rapidement et de se garer instantanément.Si vous préférez avoir plus de contrôle sur le processus de réservation, il suffit de décocher la case. Vous recevrez une notification dès que quelqu'un demande de réserver votre espace et vous décidez si vous voulez l'accepter ou non.)

Tout ce qu'il vous reste à faire est de cliquer sur Publier et votre parking sera affiché instantanément sur notre site Web afin que vous puissiez commencer à prendre des réservations.

Facile!

Mis à jour le : 14/05/2018