Besoin de changer votre adresse e-mail?

Pour changer votre adresse e-mail, vous devez d'abord vous connecter. Une fois connecté, suivez les étapes ci-dessous pour changer votre mot de passe.

Cliquez sur "Compte".
Cliquez sur "Mes détails" sur la gauche de la page.
Cliquez sur l'onglet "Profil".
Remplissez votre nouvelle adresse email.
Appuyez sur "Enregistrer les modifications".

Une fois que vous avez cliqué sur "Enregistrer les modifications", nous envoyons un lien de vérification à votre nouvelle adresse e-mail. Il suffit de suivre le lien pour confirmer votre changement d'adresse email. En cas de problème, appelez-nous au +32 47242 4701 ou envoyez-nous un message via la bulle de discussion ci-dessous.