Besoin de changer votre mot de passe?

Voulez-vous changer votre passé? Il y a deux façons de le faire.

Si vous êtes déjà connecté

Si vous voulez changer votre mot de passe alors que vous êtes encore connecté, vous pouvez facilement le faire via les paramètres de votre compte.

Cliquez sur "Compte".
Cliquez sur "Mes détails" sur la gauche de la page.
Cliquez sur l'onglet 'Mot de passe'.
Remplissez votre nouveau mot de passe et appuyez sur 'Mettre le mot de passe à jour'.

Mot de passe oublié

Si vous ne vous souvenez plus de vos informations de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié.

Pour réinitialiser votre mot de passe, il vous sera demandé d'entrer votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un email contenant un lien. Suivez simplement le lien. Il vous sera demandé d'entrer un nouveau mot de passe. Une fois que c'est réglé, c'est fait!