Articles sur : Votre compte

Comment désactiver ou supprimer mon compte?

Pour supprimer votre compte:

- Allez sur Compte sur Parkpnp.com (vous serez invité à vous connecter à votre compte, si ce n'est pas déjà fait).
- Cliquez sur Paramètres
- Cliquez sur Désactiver mon compte

Si vous souhaitez fermer définitivement et supprimer votre compte, contactez-nous au +32 47242 4701 ou envoyez un e-mail à team@parkpnp.com.

Lorsque vous supprimez votre compte:

Nous vérifierons votre identité à des fins de sécurité avant d'accepter la demande de suppression.

Vous ne pouvez pas réactiver, récupérer des données ou retrouver l'accès à votre compte une fois qu'il a été supprimé.

Toute réservation que vous avez actuellement en tant que propriétaire ou locataire sera automatiquement annulée.

Nous commencerons à travailler sur votre demande de suppression après réception, mais certaines de vos données peuvent rester dans nos systèmes si nous sommes légalement tenus, ou si nous sommes légalement autorisés, à les conserver.

Au lieu de supprimer certaines données, nous pouvons les désidentifier ou les dissocier, de sorte qu'elles n'apparaissent plus associé à vous. Certaines informations, telles que vos avis et les messages que vous avez envoyés à d'autres utilisateurs, peuvent être toujours visible aux autres.

Mis à jour le : 24/05/2018