La principale cause en est généralement un filtre anti-spam trop agressif qui bloque nos e-mails avant qu'ils n'atteignent votre boîte de réception.

Vérifiez votre dossier spam pour tous les messages de Parkpnp. Si vous trouvez des e-mails de Parkpnp, ajoutez team@parkpnp.com à votre carnet d'adresses, afin qu'ils ne se retrouvent pas là-bas encore une fois.

Si vous ne trouvez pas d'e-mails, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte Parkpnp et cliquer sur "Mes réservations". Cela montrera vos réservations confirmées et toutes les demandes de réservation effectuées.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, envoyez-nous un message via la bulle de discussion ou appelez le +32 47242 4701.