Articles sur : Votre compte

Comment puis-je changer mes coordonnées bancaires?

Vous avez modifié votre carte? Assurez-vous de garder votre compte Parkpnp à jour afin de passer vos réservations sans aucun problème.

Voici comment mettre à jour les détails de votre carte:

1. Connectez-vous à votre compte

2. Cliquez sur l'icône de votre personne en haut à droite de la page.

Un menu déroulant apparaîtra. Cliquez sur "Tableau de bord".

Cliquez sur l'onglet "Compte" en haut de la page. Sélectionnez ensuite "Modes de paiement". Enfin, cliquez sur "+ Ajouter une nouvelle carte". Vous serez alors dirigé pour ajouter dans vos nouveaux détails de carte.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour des détails de votre carte, envoyez-nous un message via la bulle de message ci-dessous ou appelez-nous au +32 47242 4701.