Une fois la réservation est terminée, vous recevrez un paiement par virement bancaire. Le paiement peut mettre jusqu'à 7 jours (week-end et jours fériés non compris) pour s'afficher sur votre compte.

Vous pouvez toujours voir l'état de vos paiements dans votre compte. Pour voir cette information, connectez-vous à votre compte Parkpnp et cliquez sur "Tableau de bord".
Sur cette page, vous pourrez voir vos gains, toutes les autres demandes en attente ainsi que les futures réservations.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>